コメント
チビザルちゃんママ
こんばんは🌙
5日も過ぎてたら期待しちゃいますよね❕
私も今日病院から検査薬を試すように言われてましたが、朝はまたあの真っ白を見るのが怖くて出来ませんでした。
決意して夕方に試しましたがやっぱり真っ白でした😣
絶望でした…
何度見ても慣れませんね。
ともぶぅーさんと同じく考えないようにしててもやっぱり生理予定日が近づくと赤ちゃんの事で頭がいっぱいになりますよね‼
今日は一緒に落ち込むところまで落ち込みましょう❕
でも、ともぶぅーさんの投稿を見て『私だけじゃなく、同じ気持ちで妊活頑張ってるんだ✴』と思えました😊
もうすぐ妊活1年、本当に疲れてます🙍
でも赤ちゃんに会いたい❗
ママになれると信じて一緒に頑張りましょう😊
茶たろー!
リセットした時、
1番つらいですよね(´・ω・`)
-
ともぶぅー
お返事ありがとうございます😊今回は辛かったですね💦周りに妊娠がわかった人が2人いたから私も波に乗れたらいいなとか考えてたら全然でしたw
妊娠出来るのか不安になります😔- 10月4日
あこ
こんばんは。私もリセットしました。
本当に心折れそうになりますよね・・・
私は、HCGからのルトラールでダメでした。前向いて頑張らないとってわかってるんですが、心やられてしまいますよね😢
-
ともぶぅー
お返事ありがとうございます😊辛いし本当に心が折れそうですよね💦出来る気がしないと旦那に泣きついてしまいました😥
- 10月3日
ともぶぅー
お返事ありがとうございます😊
遅れても3日ぐらいだったので、1週間経ったら検査薬してみようかなと考えたりしてしまったら案の定来ちゃいました…😭検査薬、本当恐怖ですよね😵もぉ、考えたくないのに考えてしまう自分が情けないです💦
今日は旦那にワガママ行ってスタバに行っちゃいました👻wやけくそですw
お互い、可愛い赤ちゃんに出会えるの信じて頑張りましょう♡
ともぶぅー
優しいお言葉ありがとうございます♡辛い気持ちが吹っ飛びましたw
泣いたらスッキリしたのでラクになりました☺️みんな頑張ってますもんね💦励みになります(^^)排卵予定日までスキなことして妊活再開してみます😊
チビザルちゃんママさんにも赤ちゃんをお願いします♡
チビザルちゃんママ
全然情けなくないです❕
考えたくないのに考えてしまうのはそれだけ赤ちゃんの事を本当に思っている証拠だから産まれてくる赤ちゃんは幸せだと思います✴
私が赤ちゃんだったらそんなママのところに産まれたいです☺
今日は自分を責めてしまうかもしれませんが、少し落ち着いたらお互い自分を誉めてあげましょうね🙌
だって一生懸命頑張ってますもん😆
ストレスや持病がある中で自分の事より1人の命の事を考えるなんて素敵です✴
ともぶぅーさんも旦那さまも主人も私もみんな頑張りましたよね☺
きっと願いは叶います💕
赤ちゃん、ともぶぅーさんのところに来てねー🌠