コメント

退会ユーザー
うちも大きめ赤ちゃんでした。スタイは、首が苦しくなり、市販のはほとんど使ってません。首回り大きめのを手作りしました。
同じ理由で、離乳食はじまってのビブも首が苦しいようでいやがり、おりこうタオルを巻いてました。
大きめ赤ちゃんには、おりこうタオル、便利です。
なにげにいろいろなものって、大きめ赤ちゃんには不向きですよね。
退会ユーザー
うちも大きめ赤ちゃんでした。スタイは、首が苦しくなり、市販のはほとんど使ってません。首回り大きめのを手作りしました。
同じ理由で、離乳食はじまってのビブも首が苦しいようでいやがり、おりこうタオルを巻いてました。
大きめ赤ちゃんには、おりこうタオル、便利です。
なにげにいろいろなものって、大きめ赤ちゃんには不向きですよね。
「スタイ」に関する質問
生後8ヶ月の子を育てています。 最近つかまり立ちから手を離しての立つことが度々あり、転ぶのが怖いためヘッドガードやクッションなどをつけたいと思っています。 ですが、普段なにか付属品?があると嫌がり、帽子、バ…
病院のやめ時がわからない。 冬場から約半年、手の荒れがおさまらず、(実際はかきむしりが止まらずで治らない) 皮膚科にいき薬をもらいました。 1週間後またきてといわれ、行ったら、 「だいぶ治ったけど、薬がきいてる…
リラックスタイムは旦那抜きで独りがいいって理解してくれる方いますか? 今日リビングでもっともっとゴロゴロしてたかったけど…旦那が子供達の寝かしつけ終わって下におりてきた。 来なくてい!そのまま寝てくれー! 旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Maomama🌞
やっぱり市販のって小さめですよね😥(笑)ありがとうございます😂参考にさせていただきます!!!✨