お仕事 幼稚園に通わせてるママさんにお聞きしたいです!保育時間内の短時間での… 幼稚園に通わせてるママさんにお聞きしたいです! 保育時間内の短時間でのパートをされている方、どんなお仕事されてますか?😊 仕事探し中なので参考までに教えてほしいです✨ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 3 保育 幼稚園 パート 仕事探し ぴこ(8歳) コメント さぁちゃん エステサロンです(^^) 9月27日 ぴこ エステサロンでもパートってあるんですか!?😊 フルタイムのイメージでした! 9月27日 さぁちゃん 身内がやってるところなので、多少は融通きかせてもらってます(^^) 子ども達が幼稚園の間はパートで、小学校上がったらフルタイムの予定です😊 9月27日 onちゃん 代行掃除や掃除レンタルなどの 事務してます。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
エステサロンでもパートってあるんですか!?😊
フルタイムのイメージでした!
さぁちゃん
身内がやってるところなので、多少は融通きかせてもらってます(^^)
子ども達が幼稚園の間はパートで、小学校上がったらフルタイムの予定です😊