その他の疑問 中古住宅の仲介において、有限会社と株式会社のどちらを選ぶべきでしょうか。現在、有限会社からは返信がありましたが、株式会社からはまだ返信がありません。 気になる中古住宅があるのですが 仲介は有限会社か株式会社 どっちを使った方が良いとかありますか? 同時に問い合わせして 有限会社の方からは返信が来たのですが 株式会社の方は未だ返信なしです 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 会社 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 株式会社の方は定休日だったりしないですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 日曜定休で昨日(日曜)に問い合わせしたので時間がかかるんですかね? 9月27日 ママリ 私は以前、連絡取れないなーと思ったら臨時定休日だったことがあったので😅💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そういう可能性もあるかもしれないですね! 同じ物件でも仲介会社が違ってどこから申し込みすればいいのかわからなくなります😅 9月27日 ママリ 難しいですよねー😂 会社よりも担当の営業マンが重要だったりもしますし、、💦 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅😅 はじめての大きな買い物なので、わからない事だらけです😬 レスポンス早い方が好印象ですが なんとなく仲介掛け持ちみたいになるとまずいかなと思ってわら 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
日曜定休で昨日(日曜)に問い合わせしたので時間がかかるんですかね?
ママリ
私は以前、連絡取れないなーと思ったら臨時定休日だったことがあったので😅💦
はじめてのママリ🔰
そういう可能性もあるかもしれないですね!
同じ物件でも仲介会社が違ってどこから申し込みすればいいのかわからなくなります😅
ママリ
難しいですよねー😂
会社よりも担当の営業マンが重要だったりもしますし、、💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅😅
はじめての大きな買い物なので、わからない事だらけです😬
レスポンス早い方が好印象ですが
なんとなく仲介掛け持ちみたいになるとまずいかなと思ってわら