コメント
すー
ご出産おめでとうございます😆🎉✨
私も帝王切開で出産して今日で24日目になりますが、出たり出なかったりを繰り返してます。出ても量がそこまで多くないので特に気にしてませんが、買い物行ったり家事などした日は出ることが多い気がします😣
すー
ご出産おめでとうございます😆🎉✨
私も帝王切開で出産して今日で24日目になりますが、出たり出なかったりを繰り返してます。出ても量がそこまで多くないので特に気にしてませんが、買い物行ったり家事などした日は出ることが多い気がします😣
「悪露」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ
ありがとうございます🥺
すー🐥さんもおめでとうございます!!👶🏻
私もそこまで多いわけではないので大丈夫かなと思ってはいます💦
動くと出ちゃうもんなんですかね😢
すー
ありがとうございます😆♡
2週間検診の時に悪露の事を助産師さんに聞いたら「前日より出血の量が多くなってなければ様子見て大丈夫だよ」って言ってました🙆♀️
でも「増えるようだったら連絡してね」と😌!
れさんは2週間検診などありますか??
コロナ禍と新生児というのもあり外出、躊躇しちゃいますが気分転換したくなりますよね😞💦
れ
今週に2週間検診あります!!
昨日の夜に少し出血していま生理3日目位の量にまで増えてしまいました💦
貧血もあったので余計にちょっと具合悪い感じがあります、、
妊娠中も出かけられず体が軽くなったから調子こいてしまいました、、
すー
2週間検診あるなら、その時に聞いてみてもいいかもですね🥺!私も来週1ヶ月検診あるのでその時に伝えてみようと思ってます🙌
私も気分転換で買い物行く事あるので気持ち分かります😂
具合悪いとのことでおだいじにしてくださいね😣💦
れ
聞いてみます!!🥺
出かけたくなっちゃいますよね、、
ありがとうございます😭