※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

35wの初マタです34wから10回カウントしてるのですが2分程度で終わって…

35wの初マタです

34wから10回カウントしてるのですが2分程度で終わってしまう時があります
自分の数え間違えなのでしょうか?

コメント

私もそんな感じでした!
なんか平均は20分くらいとか言うし間違ってるのかな?と思って助産師さんに相談したところ、

自分で数えてみて、それくらいで終わればそれでいいのよ(^_^)
赤ちゃんが元気かなー?ってのを自分で感じるためにやってることだから!

って言われましたよ*\(^o^)/*

• りん

りん

コメありがとうございます
    そうなんですね安心しました
    動きすぎてて少し心配だったので(>_<)

同じような人がいてよかったです(^O^)

• 10月3日

退会ユーザー

ただ、大丈夫だとは思いますがグルグル‥っていう動きはそれで1回のカウントにしてくださいね*\(^o^)/*

ほんと、もう臨月ですが全く同じような感じで動きまくりです‥(笑)

• 10月3日
  • りん

りん

はい、気をつけます
    ポコ……ポコ……ポコって感じなのでお腹の中で動きまくりなのかなと思っています(^◇^;)

臨月でも動きは変わらないのですね
    元気なのはとってもうれしいですが…動かなくなったら産まれるというのでその時が不安と期待ですね(^O^)

• 10月3日