トイレの踏み台を購入検討中です。木製はおすすめされたけど高いので、安いプラスチックも考えています。安定性は気になります。使いやすくてお手頃な値段のおすすめを教えてください。
トイレの踏み台の購入を考えてます!前こちらで聞いた時、木製の方がしっかりしてるし断然おすすめ、と言われましたがネットで見ると5000円前後のばかりで、高いなーと思ってしまいます😅
プラスチックのだと安めなのでいいかなーと思うのですが、やはり安定性は低いですか?💦
安いの買ってうまく使えずやっぱり買い換える、ってなるのが一番嫌だな〜と思ってます😭
お手頃な値段のおすすめあったら教えてください💓
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
スリコのを使ってますが、しっかりしてますよ☺️
確か500円くらいでした♪♪
さんぴん茶
そんな高いの必要ないかなと思います。使う期間だって2~3年ですし。うちもスリコの使ってたり、実家では500円ぐらいのホームセンターで売ってるような折り畳みの踏み台使ったりしてますよ。
-
はじめてのママリ
それを聞いて安心しました😭💦トイレで使うものだし汚れてもいいような安めのがよくて😂
- 9月27日
ニャニイ🐈
ダイソーで売ってた500円ぐらいの踏み台使ってます。
最初はこれでトイレに自分で座れるようになってくれたら、ぐらいの気持ちでしたが
そのまま💩も出来るようになったので買い足してないです!😂
-
はじめてのママリ
ダイソーにもあるんですね!そのまま💩もできるとは!私も安いのから試してみます😍
- 9月27日
はじめてのママリ
スリコ!安いですしいいですね😍なかなかスリコがちょうどいい場所になくていけないのですが、参考にします!