コメント
とおまママ
完母でした!
3回食にしたら、自然とおっぱい飲まなくなりました!😊
1日1回ぐらいは飲むこともありますが、両方で5分ぐらいの短さです😳
ありがたいことに、飲まなくなってから生理が来て、おっぱいもほとんど張らなくなり、乳腺炎にもならず快適に卒乳しそうです😊
とおまママ
完母でした!
3回食にしたら、自然とおっぱい飲まなくなりました!😊
1日1回ぐらいは飲むこともありますが、両方で5分ぐらいの短さです😳
ありがたいことに、飲まなくなってから生理が来て、おっぱいもほとんど張らなくなり、乳腺炎にもならず快適に卒乳しそうです😊
「混合」に関する質問
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
来週5ヶ月になる娘👶🏻🎀 3ヶ月くらいからミルク残すようになり、今は毎回120作るもののたいてい残してます🍼💦 混合なので、泣いたら合間におっぱいあげてますが3~4分くらい離すのでそんなに量は飲んでないと思います! 今日…
混合で育ててます。 まだ生後2週間弱ですが、飲んでも飲んでも欲しがる時があり2~3時間ずっとグズグズで寝なくなります💦 おっぱい吸わせても、吸ってる時はウトウトして寝落ちさたりしてるのですが、ベッドに寝かせた途…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
9か月で卒乳✨ 理想的です!
自然と飲まなくなった時は、おっぱい張らなかったですか?絞ったりしましたか?
とおまママ
最初はちょっと張って、あまりにも痛かったらちょっと飲んでもらってました!
生理きたら、ホント張らなくなってフニャフニャです💦
今まで3時間とかでカチカチになるぐらい張ってたのが嘘みたいに張らなくなっちゃいました∑(゚Д゚)
まのん
ちょっとなら飲んでもらってもいいんですね(^-^)
生理再開は気が重いですが、授乳してるとおっぱい張って朝起きてしまうので、それがなくなるのは嬉しいです!