コメント
とおまママ
完母でした!
3回食にしたら、自然とおっぱい飲まなくなりました!😊
1日1回ぐらいは飲むこともありますが、両方で5分ぐらいの短さです😳
ありがたいことに、飲まなくなってから生理が来て、おっぱいもほとんど張らなくなり、乳腺炎にもならず快適に卒乳しそうです😊
とおまママ
完母でした!
3回食にしたら、自然とおっぱい飲まなくなりました!😊
1日1回ぐらいは飲むこともありますが、両方で5分ぐらいの短さです😳
ありがたいことに、飲まなくなってから生理が来て、おっぱいもほとんど張らなくなり、乳腺炎にもならず快適に卒乳しそうです😊
「断乳」に関する質問
カバサール(カベルゴリン)服用して断乳した方に聞きたいです!! 授乳トラブルが辛く、こんなに可愛い新生児を目の前に母乳トラブル>育児になってしまい自分のことばかり考えてしまうようで断乳を決意しました。 昨…
授乳最後の日って何かしましたか? 2歳で断乳すると決めてました。 たくさん食べるようになって 保育園にも入って 🥧の出もだいぶ減り出てるんだか出てないんだか このままズルズル先延ばし先延ばしになりそうなので2歳…
産後のシミケアどうやりましたか? シミ取りしてみたかったんですが、授乳中はできないとのこと…💦 夏に1歳になるので、そのあたりで断乳して秋冬にレーザー治療が良いですかね? 完母なので断乳早いの寂しいですが…🥲 おす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まのん
9か月で卒乳✨ 理想的です!
自然と飲まなくなった時は、おっぱい張らなかったですか?絞ったりしましたか?
とおまママ
最初はちょっと張って、あまりにも痛かったらちょっと飲んでもらってました!
生理きたら、ホント張らなくなってフニャフニャです💦
今まで3時間とかでカチカチになるぐらい張ってたのが嘘みたいに張らなくなっちゃいました∑(゚Д゚)
まのん
ちょっとなら飲んでもらってもいいんですね(^-^)
生理再開は気が重いですが、授乳してるとおっぱい張って朝起きてしまうので、それがなくなるのは嬉しいです!