もか
なにも気にしずに、お湯に入れておいて手で触ってあったかくなったらあげてました笑
たまに冷たいと嫌がって飲んでくれないので、その時はまた温めてます!笑
はじめてのママリ🔰
40度以下のお湯で温めてました。
何分温めた...というよりは、大体人肌程度になって、自分の子がよく飲むくらいになるまで温めていました😌
はじめてのママリ🔰
お風呂くらいのお湯に浸けてぬくいな、くらいであげてます、たまに、やべまだ冷たかったと思うやつでもグビグビのんでます😂
もか
なにも気にしずに、お湯に入れておいて手で触ってあったかくなったらあげてました笑
たまに冷たいと嫌がって飲んでくれないので、その時はまた温めてます!笑
はじめてのママリ🔰
40度以下のお湯で温めてました。
何分温めた...というよりは、大体人肌程度になって、自分の子がよく飲むくらいになるまで温めていました😌
はじめてのママリ🔰
お風呂くらいのお湯に浸けてぬくいな、くらいであげてます、たまに、やべまだ冷たかったと思うやつでもグビグビのんでます😂
「冷蔵庫」に関する質問
共働きママさん! 冷蔵庫や冷凍庫に常備しているもの 教えてください!! 4月に保育園預け始めましたが 夜ご飯まったく作れません😭 皆さんどうやって乗り越えているのでしょうか、、??
搾乳 冷蔵保存について 直母拒否でいつも搾乳あげてるんですが 冷蔵庫で3時間くらい保存してます。 しかし、搾乳してたこと忘れてさっきミルク100%あげました。 次の授乳時は搾乳してから9時間くらい経っちゃいます。。 …
1歳9ヶ月息子、何か障害があるのか?と不安です。 単語がまだ出ません。アンパンマンをパ!などは言います 指示が通りません。ママにどうぞしてはわかりません。手を洗うよと言うと洗面所に行きますしバナナ食べる?と聞く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント