妊活 排卵日が不安で、出血が長く続いていることに心配があります。高温期が短いのか気になります。 排卵日が4.5日辺りかな?と思っており15日に少量の🩸24日まで🩸出血ありました。生理期間も長く身体おかしいのかな? 今はお休み期間で薬も何も飲んでません... 高温期短くないですか?そんなもんですかね? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 排卵日 生理 体 高温期 yuーーー(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり ぅまく排卵できなくて不正出血の可能性ありますね😅 わたしがそーでした💦 でも高温期に数日行ってるからなんとか不全ってやつなのか... 高温期は11日あればなんとか大丈夫です💦 9月27日 yuーーー 排卵できず出血することもあるんですね💦それかもですね😭💦 9月27日 はじめてのままり 医者じゃないからわからないですけど、わたしがそーいうことあるので😭 基礎体温もなかなか読めないですよね😭 わたしも不正とかあったけど急に排卵して高温期に移行して妊娠した時あったので応援しています☺️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
排卵できず出血することもあるんですね💦それかもですね😭💦
はじめてのままり
医者じゃないからわからないですけど、わたしがそーいうことあるので😭
基礎体温もなかなか読めないですよね😭
わたしも不正とかあったけど急に排卵して高温期に移行して妊娠した時あったので応援しています☺️