コメント

COCORO
早めに連れて行くべきだと思いますよ😊

momoko
秋は喘息も多いので、診てもらった方が良いと思いますよ🏥✨
-
のらねこ
薬がなくなる前にすぐ行くとまたかと思われるんじゃないかと思ったのですが行ってきます💦
- 9月27日
COCORO
早めに連れて行くべきだと思いますよ😊
momoko
秋は喘息も多いので、診てもらった方が良いと思いますよ🏥✨
のらねこ
薬がなくなる前にすぐ行くとまたかと思われるんじゃないかと思ったのですが行ってきます💦
「病院」に関する質問
WISCで処理速度だけ凹だったお子さんがいる方いたらお話聞かせてください、、やっぱり板書は無理ですか?? 今度小学一年生になる息子がWISCを受けました。全検査IQ99、言語106、視空間100、流動性推理94、ワーキングメモリ…
3歳の息子が日曜家の階段の1番上から落ちました、、 落ちた時は泣いていたけど特に変わった様子もなくすぐ泣き止んでいたいところないーーっと言っていて24時間安静にして過ごしました。 今日の朝熱がでたんですが、階段…
おっぱいトラブル 母乳トラブルについてです。 母乳メインで育てていますが、 ここ数日左の乳首が痛くて悩んでいたら 水膨れ?のようなものが出来ていました。 授乳していなくても痛くて 本当に辛いです(T_T) これは何…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のらねこ
ありがとうございます!薬がなくなる前に行くと先生にまた来たかと思われるんじゃないかと思ってしまって💦連れていきます💦