コメント

はじめてのママリ🔰
内科は頭のレントゲンやらないような、、外科内科だったら違うかもですが( ; ; )

はじめてのママリ🔰
1番は総合病院に行くのがいいかなと思います🥲
内科ではレントゲン撮らないと思います🤔
-
はじめてのままり🔰
総合病院ですね!!ありがとうございます😭💕
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
内科は頭のレントゲンやらないような、、外科内科だったら違うかもですが( ; ; )
はじめてのママリ🔰
1番は総合病院に行くのがいいかなと思います🥲
内科ではレントゲン撮らないと思います🤔
はじめてのままり🔰
総合病院ですね!!ありがとうございます😭💕
「病院」に関する質問
祖母が危篤なのですが同じ経験ある方ご回答お願いします 2つ質問あるのですがひとつだけでも 🙇🏻♀️🙇🏻♀️ よろしくお願いしますm(_ _)m 私自身フルタイムパートで介護士しています 祖母の病院は隣の県で私の家から1時間…
生後1ヶ月 シーソー呼吸が気になります。 #7119に電話して緊急性はないとは思うが念のため病院へと言われたけど、百日咳が流行ってる今小児科に行くのどうなんでしょうか… まだワクチンも打ててないから感染したらと思…
1歳2ヶ月、身長77センチぐらいで体重10キロは栄養摂りすぎでしょうか? 先日、友人に子供を紹介したら「大きいね!栄養摂りすぎ?」と言われ気になってます。 確かに病院など行くと、年上らしき子達より一回り大きい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
脳内外科とかなら撮ってもらえますか?🥺
はじめてのままり🔰
脳神経外科ですかね??🥺
はじめてのママリ🔰
総合が1番安心かと🥲💦