コメント

はじめてのママリ🔰
私は、息子の口がちっさくて浅吸いになってて、水膨れできました、、、。

おもちまる
ほんと痛いですよね💦
私も一旦吸わせるの休んで
搾乳してあげる事にしました😭
ほんっと母乳トラブル辛いです。
やっぱり吸われてる痛みだったんですね…わたしも様子みてみます(T_T)
はじめてのママリ🔰
私は、息子の口がちっさくて浅吸いになってて、水膨れできました、、、。
おもちまる
ほんと痛いですよね💦
私も一旦吸わせるの休んで
搾乳してあげる事にしました😭
ほんっと母乳トラブル辛いです。
やっぱり吸われてる痛みだったんですね…わたしも様子みてみます(T_T)
「母乳」に関する質問
初孫って性別関係なく特別ですかね? 近所の実家に住んでる私の両親、祖母にとって初孫、初ひ孫です。 そんな中、先週弟のとこにも子供が産まれたんですが‥。 こんな初孫、初ひ孫より弟のとこが1番だったら嬉しかっただ…
母乳とミルクってなにが違うんでしょうか。。? 免疫力がつくとかつかないとかですかね。 授乳が少しうまくできるようになったと思ったら 一昨日から拒否されたり複雑です。 ミルクに移行したいですが決心がつきません。…
生後20日です。4日くらい前から、鼻水が出ています。熱は2日目に37.6〜37.7でしたが、夕方には37.2になりました。 まだ少し鼻水があります。すごいわけではなく、くしゃみの時にドバッと出る時があります。時々メルシーポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもちまる
お返事ありがとうございます💦
うちもそう言われたら浅吸いです。
授乳中じゃなくても痛みありますか?🥲
またどれ位で治りましたか〜(T_T)?
はじめてのママリ🔰
服擦れるだけで痛かったです😰
痛くて搾乳に変えたりしてやってたけど痛かったです🥲
1ヶ月検診終わって完ミにしちゃったんですけど、完ミに変えたらすぐ痛みなくなったので、やっぱり吸われてる痛みだなぁと思ってました