妊娠・出産 妊娠が判明したため病院に行くつもりですが、出生前診断を受けてから初… 妊娠が判明したため病院に行くつもりですが、出生前診断を受けてから初めて病院に受診するのは遅いでしょうか? 出生前診断は10週からのところが多いのでそれ以降になるかと思いますが、遅すぎますかね?💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 妊娠10週目 出生前診断 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ぴー 私だったらもし子宮外妊娠を大変なことになるので早めに行きます🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 確かにそうですね💦 怖いので早めに行く事にします😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かにそうですね💦
怖いので早めに行く事にします😅