子育て・グッズ 明日急遽職場に一時間半ほど用ができました。一年生の子供はいつも家の… 明日急遽職場に一時間半ほど用ができました。 一年生の子供はいつも家の前の公園でお友達と遊んでいて 16時半頃帰宅します。 明日は13時から遊びに行きます 私は14時過ぎに家を出て帰宅は16時前だと思います。 子供には危ないから一時間遊んだら お迎えに行きお留守番させようかと思いましたが 公園で遊びたいそうです 皆さんならどうしますか、いいねでお願いします🥲 キッズ携帯は近々持たせる予定で今はありません。 鍵はあけれます。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り キッズ 遊び 友達 職場 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 13時に遊びに行かせ 14時に私がお迎えに行き 家でお留守番させる 9月27日 はじめてのママリ🔰 13時に遊びに行かせ そのまま私が帰宅する 16時くらいまで遊ばせる 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント