コメント
はじめてのママリ🔰
生活で困ってて、大変でしたら一度病院行って相談してもいいかもしれません。
私自信去年ADHDとわかりました💦
小さい頃から回りと違うこと気づいてましたが、特になにもで大人になって独立し、結婚し、子育て、家事と沢山やることふえ、出来なきこともふえ、相談したところ診断されました💦
はじめてのママリ🔰
私は重度ADHDですが特に困ってないので鎮痛剤と睡眠薬の通院しかしてないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
生活で困ってて、大変でしたら一度病院行って相談してもいいかもしれません。
私自信去年ADHDとわかりました💦
小さい頃から回りと違うこと気づいてましたが、特になにもで大人になって独立し、結婚し、子育て、家事と沢山やることふえ、出来なきこともふえ、相談したところ診断されました💦
はじめてのママリ🔰
私は重度ADHDですが特に困ってないので鎮痛剤と睡眠薬の通院しかしてないですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで、今彼氏と付き合ってます! 彼氏も元嫁に子供が居ました! 男の人って、子持ちの子供には面倒見たり可愛がったり、あんまりしない人っていますよね?自分の子供じゃないから 子持ちの子を愛せるなんて…
私とは私の家で遊びたがるのに他の人とはいろんなところに行ってる友人についてどう思いますか? 理由はなんだと思いますか? 2歳くらいの子供で、すぐどっかに行ってしまうやんちゃな子です。金銭的にも割と苦しい子で…
発表会は毎年落ち着いてられません。もうどうすればいいでしょうか。落ち着きがない時みなさんどのように教えてますか? 3歳から発表会は落ち着いてられません。静かにするところは静かにできず大きな声を出したり、立っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
る
回答ありがとうございます😭
そうなんですね!大変でしたね😭
私もそうなんです!忘れ物とか多いな〜と思ってはいたんですが今まであまり気にしてませんでした💦
出産してからすごく気になるようになってきて...。
改善ってできるものですか?😭😣
はじめてのママリ🔰
物忘れ凄くあります😭
自分では入れたと思ってるのにはいってなかったり。
予定も直ぐ忘れてしまい、覚えてられず、カレンダー、スケジュール帳など書いても、それすら見れず、携帯に毎日、1日やること、アラームでならしてます😅
すみません下の漢字が読めなくて💦
る
ADHDは物忘れ多いですよね😭
あああ😭わかります😭
メモしてもそのメモを見られないんですよね...。
アラーム!なるほど!!良いこと聞きました😭ありがとうございます!!
改善ですか? かいぜん です🙆♀️
薬飲んだり、工夫したらなんとかなりますかね?😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
かいぜん方は最初薬を飲んでましたが、副作用凄くて、飲むの辞めてしまいました💦
今は次に一回病院いき、話するぐらいです🤔
ADHDも色々症状あるみたいで、二次障害とかあるらしく、私は学習障害もあると言われました😅
忘れてしまいますよね😭
どんだけ覚えてていたくても、頭の中フル回転で覚えてられませんよね💦