コメント

ママリ
薬ってカバサールでしたっけ??プロラクチン高くて薬は飲んでましたが何を飲んでたか忘れました😅💦

cocoa
私の姉が飲んでます。
付け根がチクチクしたって
いってました‼
妊娠初期症状と同じみたいでしたよ?
結局はダメでしたが…
妊娠してるといいですね❤
-
milk
そうなんですね~
いや、私は生理が来そうな感じがしています…( ´-`)- 10月3日

あゆ
私の場合妊娠希望していない時期から何年か薬を服用してたのであまり参考になるかわかりませんが。
生理予定日一週間前あたりからあきらかに生理痛でも排卵痛でもない感じたことのない腹痛がありました!
妊活はじめてから3ヶ月で妊娠しました(*´∇`*)
-
milk
生理痛とは違った痛みなんですね!
おめでとうございます!- 10月3日

退会ユーザー
1人目の時、カバサール飲んでました!
私は初期症状と生理前に違いがなくて、分かりませんでした。
2周期目で妊娠しましたよー😊
-
milk
飲んですぐに妊娠したんですね!すごい(* ´ ▽ ` *)ノおめでとうございます🍀
私は1週間に1回で、明日飲む日です!
明日で3回目で、生理予定日が9、10日なんですが…
また生理来そうな感じがしています…- 10月3日

ひーちゃん
私もカバサール飲んでました( ´ ▽ ` )ノ
飲んでた期間は2ヶ月弱で、飲み始めて2ヶ月目の生理が来ず妊娠がわかりました‼︎
症状としては、基礎体温の上がり方でもしかして…と思いました。1ヶ月目の時は高温期が36.7℃くらいだったのが、2ヶ月目にはインプランテーションディップ?があり、上がってからは37.0℃を超えて熱っぽい気怠い感じがありました(*^o^*)
カバサールを飲むと妊娠しやすくなる‼︎って先生お墨付きだったので、milkさんも妊娠していますように…(o^^o)❤︎
-
milk
体質とかによって、すぐ出きる人とそうでない人がいますよね…
期待しつつ、でも、生理来るだろうなって思ってます!- 10月3日
milk
そうです!飲まれてたんですね‼
ママリ
飲み始めて3~ 4周期で妊娠したと思います😄
生理予定日1週間前は何も変わったことはなかったですね!
生理予定日の前日か2日前くらいから、うっすら気持ち悪くなりました😰