コメント

はじめてのママリ🔰
本地は施設が古いですね😭
新しい住宅が増えたのか乳児クラス、年少は激戦区に入ると思います
宮口は綺麗で園庭も広いですがクラスの数も多いと感じました!←支援センターに行った時に思いました💦
浄光はわかりません。。
はじめてのママリ🔰
本地は施設が古いですね😭
新しい住宅が増えたのか乳児クラス、年少は激戦区に入ると思います
宮口は綺麗で園庭も広いですがクラスの数も多いと感じました!←支援センターに行った時に思いました💦
浄光はわかりません。。
「入園」に関する質問
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
上の子の保育園の開始時期についてご相談させてください😣 5月末に第二子を帝王切開で出産予定です 上の子をどのタイミングで保育園に通わせようか迷ってます😥 ① 第二子が産まれたらなるべく早く ②第二子のワクチンを…
4月入園の生後6ヶ月の妹が17時ごろから発熱しています 風邪症状もありました💧 皆さんだったら2歳の兄は保育園に連れて行きますか?保育園からは預けても大丈夫と言われていますが、預けていいものなんでしょうか…? 発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuni
ありがとうございます!
本地は施設が古くて激戦区なんですね💦
家から近いのは宮口、浄光なのでどちらかにしようかと思います。
第一希望で入れるといいんですが😅