コメント

ままんま
何時に寝るのですか?20時半とかなら全然普通かなと思いますが、もっと遅いんですか?🤔
ままんま
何時に寝るのですか?20時半とかなら全然普通かなと思いますが、もっと遅いんですか?🤔
「お昼寝」に関する質問
生後6ヶ月の娘がお昼寝からまもなく3時間経つのですが、起こした方がいいですか?こんなにまとまって昼寝されたのが初めてでびっくりしてます😂また、起こしてぐずった場合どうしたらいいですか?
2歳半息子がプール後すぐ熱を出しました 今日お庭でプールをやっていました 時間は3時間ちょっとで、途中お昼も挟んだ事と出たり入ったりだったのでプールの中にはそんなにいないと思います 13時過ぎに終わりシャワーを…
ベビーモニターオススメありますか? 1歳の子がお昼寝を寝室で3時間ぐらいするので様子見たいです(覗きに行くと起きちゃうので) あと近所に買い物行く時に小学生の子をお留守番させるときがあるのでそれも見守りたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
22時半や遅いと23時もあります😔
ままんま
それは遅いですよね😭昼寝は基本的に同じ時間にしてリズムつけるのは大切かなと。あとは、夜ご飯やお風呂の時間によるかもしれませんよね。うちは3人とも17時半にお風呂、18時からご飯ですが、、。。