コメント
ままんま
何時に寝るのですか?20時半とかなら全然普通かなと思いますが、もっと遅いんですか?🤔
ままんま
何時に寝るのですか?20時半とかなら全然普通かなと思いますが、もっと遅いんですか?🤔
「寝かしつけ」に関する質問
日中も今までも私ばっかり娘を見ているのに、私だとなかなか寝かしつけに成功しません。旦那だとすぐねます。 同じようにしても嫌がるから、違うやり方をしてたらそれやから寝やんねやろ、下手くそ。って言われます。
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜は抱っこしながら寝かせてます。 今日お昼寝した際に、私が先に寝てしまって…起きたら赤ちゃんも寝ていました。セルフねんねが出来ているのかな? 夜も寝かしつける時に、ベッドに置い…
1歳1ヶ月の子を自宅でみています。 時間の使い方を見直したく、、、 お子さんを自宅でみている皆様、ご自身とお子さんの就寝時間と起床時間はどのくらいでしょうか?🙇♀️ うちは、20:30頃に旦那が子どもを連れて寝室に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
22時半や遅いと23時もあります😔
ままんま
それは遅いですよね😭昼寝は基本的に同じ時間にしてリズムつけるのは大切かなと。あとは、夜ご飯やお風呂の時間によるかもしれませんよね。うちは3人とも17時半にお風呂、18時からご飯ですが、、。。