コメント

あいう
幼稚園で働いてます。
そのメモがあると返事書くか電話しなきゃいけなくなるので…会ったときでいいかな?って思います。
夏休みも来てる子いるし、先生は休みじゃないから特に新たに…って感じではないので◡̈♥︎
小学校のときも自分の親は書いてなかったと思います。
あいう
幼稚園で働いてます。
そのメモがあると返事書くか電話しなきゃいけなくなるので…会ったときでいいかな?って思います。
夏休みも来てる子いるし、先生は休みじゃないから特に新たに…って感じではないので◡̈♥︎
小学校のときも自分の親は書いてなかったと思います。
「幼稚園」に関する質問
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
小学校の引取り訓練(13:30)と幼稚園の引取り訓練(13:45)が 被った場合どうすればいいでしょうか❔ どちらも当たり前ですが()内の時間に行かなければダメです 主人は仕事で私しか無理です😣
上の子も予定日より1週間早く生まれて 下の子で切迫になりかけ?軽度の切迫?みたいになると 出産は早まる可能性高いですかね?🤔 同じ感じだったーって方どうですか?💡 ̖́- 出産予定日の1週間前に 上の子の幼稚園で夏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいう
3月にお世話になりました!はたくさん頂いたことありますが、新学期はないです。
お子さんがひらがな書けるならお子さんが書くのがいいかもです◡̈♥︎
うちの子も年少ですが、ひらがな、カタカナ書けるので、先生に夏休みあけ、お手紙かいてました◡̈♥︎