コメント
なの
中2の娘がいます。
小さいころから小学生までは21時に寝かせてて自然と21時に眠くなる体質だからか、中学生の今も21時に寝ることもありますが、課題量も多く試験前や、部活などで帰ってきてお昼寝したり、23時ごろまで起きてたりマチマチです💦
中学生なのでリビングとかに遅くまで起きてたらそろそろ寝ないとーとは言いますが、中学生になってからはあまり時間は決めてません😂
なの
中2の娘がいます。
小さいころから小学生までは21時に寝かせてて自然と21時に眠くなる体質だからか、中学生の今も21時に寝ることもありますが、課題量も多く試験前や、部活などで帰ってきてお昼寝したり、23時ごろまで起きてたりマチマチです💦
中学生なのでリビングとかに遅くまで起きてたらそろそろ寝ないとーとは言いますが、中学生になってからはあまり時間は決めてません😂
「受験」に関する質問
ランドセルについて 年長の春頃にラン活が始まるようなのですが、 私立小学校の受験を検討しています。 私立が決まれば指定のかばんなのでランドセルは不要です。 不合格の場合には公立に進学するのでランドセルが必要で…
転職で公務員試験受験中です。 次回最終面接です。 確認していないので仮ですが、1年目から時短勤務が可能だとしても、研修や仕事を覚えたり、または周りの目もあると思うので、時短にしないでフルで働いた方がいいと思…
来年から保育園に預けるのですが、誤飲のニュースをみて怖くなりました。 人に預けるということはこういうリスクもあるのだなと。 正直、今の仕事を辞めて幼稚園から入れようか、とも思いましたが、私自身仕事から離れす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡LANCE♡
そうですよねー😅わざわざ縛らなくなりますよね😅何も言わなかったら深夜まで起きてると思うので…それは嫌なので😭