コメント

なの
中2の娘がいます。
小さいころから小学生までは21時に寝かせてて自然と21時に眠くなる体質だからか、中学生の今も21時に寝ることもありますが、課題量も多く試験前や、部活などで帰ってきてお昼寝したり、23時ごろまで起きてたりマチマチです💦
中学生なのでリビングとかに遅くまで起きてたらそろそろ寝ないとーとは言いますが、中学生になってからはあまり時間は決めてません😂
なの
中2の娘がいます。
小さいころから小学生までは21時に寝かせてて自然と21時に眠くなる体質だからか、中学生の今も21時に寝ることもありますが、課題量も多く試験前や、部活などで帰ってきてお昼寝したり、23時ごろまで起きてたりマチマチです💦
中学生なのでリビングとかに遅くまで起きてたらそろそろ寝ないとーとは言いますが、中学生になってからはあまり時間は決めてません😂
「受験」に関する質問
息子の受験がやっとおわり今年の夏こそ海外旅行に行けると思ったら、中学サッカー部に入ったがために無理そう😭もちろん学校や先生にもよりますが、運動部は海外旅行行くからって休みにくいものですか?💦
MOS資格持ってます、の方! MOS資格🟰WordもExcelも両方試験受けられてるのでしょうか? それともどちらかですか? PowerPoint, Access, Outlookも勉強してるのでしょうか? イマイチ仕組みがわからなくて💦 それぞれ…
まじで旦那の「習い事やらせなくていいの?」ってやつなんなの?長女、スイミングと体操クラブやってて、確かにスパルタでは無い。けど、運動が苦手な長女が少しでも続けるには気心知れたお友達とのんびりだけど楽しく進…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡LANCE♡
そうですよねー😅わざわざ縛らなくなりますよね😅何も言わなかったら深夜まで起きてると思うので…それは嫌なので😭