ココロ・悩み 旦那が携帯を離さず、ストレスが溜まっている女性。ストレス発散方法を教えてほしいです。 あー子供寝かす時も、YouTube。 トイレの時もTikTok。 携帯を離さない旦那にほんとむかつきますー。 同じような方いませんかー 旦那にイライラします(*`へ´! ストレス発散する場所がないー 枕をおもいっきりたたくか笑 いいストレス発散方法おしえてください涙 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 旦那 ストレス発散 トイレ ゆうか♡(5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント はじめてのままり うちもです!!子供お風呂入れてる時すら携帯持ってってバラエティ見てます🥲完全に携帯依存で腹立ちます😡娘がパパ見てってアイコンタクトとってるのに気づいてすらいない😑 9月26日 ゆうか♡ 一緒です! 娘が、パパあそんでよ!!っていってるのにYouTubeみてて、あたしがキッチンから怒ると気付いて。。 男っていやですよねー。。 しまいには、 背中かいてとか 何様ですか?!って。 子供3人もいるのに大変さわからないし、日曜日は5時まで寝るし💧仕事で疲れてるのはわかるけど。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか♡
一緒です!
娘が、パパあそんでよ!!っていってるのにYouTubeみてて、あたしがキッチンから怒ると気付いて。。
男っていやですよねー。。
しまいには、
背中かいてとか
何様ですか?!って。
子供3人もいるのに大変さわからないし、日曜日は5時まで寝るし💧仕事で疲れてるのはわかるけど。。