コメント
しゅうまい
元完ミです🙋🏻♀️
うちも飲みムラちゃんでしたよ〜✋少なかったら、「あ、次は早めに欲しがるな」と思って、案の定早めに泣き出して何しても泣き止まなかったらたらあげてました〜🍼
自己責任ですが、うちは2人とも元気に育ってます!
もちろん、2-3時間泣かないなら空けて大丈夫です!そのとき多めに欲しがったりもしますよね!そしたら少し足してました🍼🍼
毎日お疲れ様です🍀
しゅうまい
元完ミです🙋🏻♀️
うちも飲みムラちゃんでしたよ〜✋少なかったら、「あ、次は早めに欲しがるな」と思って、案の定早めに泣き出して何しても泣き止まなかったらたらあげてました〜🍼
自己責任ですが、うちは2人とも元気に育ってます!
もちろん、2-3時間泣かないなら空けて大丈夫です!そのとき多めに欲しがったりもしますよね!そしたら少し足してました🍼🍼
毎日お疲れ様です🍀
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月ですがまだ模倣をしません。 同じくらいの月齢の子に会うとママの真似っこをしたり、簡単なことを理解していて意思疎通ができるようになってきているように見えます。比べってしまって不安な毎日を過ごしています…
生後3ヶ月になったばかりなのですが、この月齢の発熱って入院ですよね‥? 上の子がガッツリ風邪を引いていて、まだ小さいので隔離もあまりできず、咳や くしゃみしまくり、マスクはできません‥赤ちゃん返りも酷く私やパ…
同じ月齢くらいのお子さんで離乳食をよく食べるよって方、一回何gくらい食べますか? また、そのうちのお粥やうどん、パンなどの主食は何gくらいか教えていただきたいです! 食パンの場合は耳を除いて何枚くらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ありがとうございます😊
飲みムラ…不安になりますよね☁️前回少なくて早く泣いたら足すとかで調節して頑張ります😉💗
しゅうまいさんも毎日お疲れまさです🏋️♀️☀️