コメント
退会ユーザー
先生の判断によるので電話した方がいいかと(^^;私は出血続いた時は飲みきってとよく言われました!
退会ユーザー
先生の判断によるので電話した方がいいかと(^^;私は出血続いた時は飲みきってとよく言われました!
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠12週です。吐きづわりが8週からひどくなり、1ヶ月仕事をお休みさせていただいています。 12週に入り吐く回数も1日一回ほどになり、調子のいい時間も増えましたが、気持ち悪さは一日中ある状態です。2歳半の子供が…
どなたか教えてくださいm(__)m 現在妊娠8週ですが、6週から7週目あたりから腰痛が右のみあります😭そしてだんだん痛みが増してきていて、寝て起き上がったり座っていて立ち上がる動作も痛くてつらいです💧 今のところ不正…
私がおかしいのでしょうか 第二子を待ち望んで2年、ようやく来てくれた子です。 超初期から出血(茶おり程度ですが)がずっと続いており、産婦人科では心配はいらないけど極力無理はせず増えたりしっかり出血になったらす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅーちゃんママ
ありがとうございます。
早速聞きました。