コメント
moo
氏名や年齢、連絡先など簡易的なものだったと思います😊
実際に入園はしてないのですが、オンライン受付がどんな感じなのか気になって昨年開いてみました!
moo
氏名や年齢、連絡先など簡易的なものだったと思います😊
実際に入園はしてないのですが、オンライン受付がどんな感じなのか気になって昨年開いてみました!
「入園」に関する質問
2歳の息子が来年度からこども園に入園する予定なのですが、お昼寝の事が不安です。 息子はいま、お昼寝の時に暴れ回ります。暴れた後には寝入るのですが、こんな様子でこども園でのお昼寝は大丈夫なのでしょうか…?💦
少し混乱してます。批判はお控え下さい。 2023年9月生まれの子がおり、 1歳6ヶ月の2025年3月までの育休中です。 連続育休を狙い現在2人目妊活をしております。(1度8月末に稽留流産となりました) もし授かれなくても、…
離乳食3回食が嫌になってしまいました。 夢にも出てくるし私が今風邪引いて体調鬼悪 なのもあるかもですがめちゃネガティブです… 子どもには申し訳なく思ってます… 2回食の時は160g +ミルク80で4時間持ちました。 (BF16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨