妊活 生理予定日当日!ドゥーテストでやったら真っ白陰性😓可能性低いですね😓最終行為から19日 生理予定日当日! ドゥーテストでやったら真っ白陰性😓 可能性低いですね😓 最終行為から19日 最終更新:2021年9月26日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低いかもしれないです😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😓 ドゥーテストは反応がいいと聞くのでこの時点で反応ないってことはないですね😵 9月26日 はじめてのママリ🔰 真っ白わたしも今日見たのでへこみます😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 今日生理予定日ですか?! 9月26日 はじめてのママリ🔰 3日前です😭 一年妊活してますがなかなか。。 大体生理予定日前には反応してたので今回もまた無理かなと、、 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 大体ドゥーテストは妊娠していると生理予定日前に反応しますよね、、! 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうですよねもう諦めちゃいます😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 次に期待ですね!お互い🥺 9月26日 はじめてのママリ🔰 はい😌お互い気長にいきましょう😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
ドゥーテストは反応がいいと聞くのでこの時点で反応ないってことはないですね😵
はじめてのママリ🔰
真っ白わたしも今日見たのでへこみます😭
はじめてのママリ🔰
今日生理予定日ですか?!
はじめてのママリ🔰
3日前です😭
一年妊活してますがなかなか。。
大体生理予定日前には反応してたので今回もまた無理かなと、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
大体ドゥーテストは妊娠していると生理予定日前に反応しますよね、、!
はじめてのママリ🔰
そうですよねもう諦めちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
次に期待ですね!お互い🥺
はじめてのママリ🔰
はい😌お互い気長にいきましょう😊