コメント
むすめらぶ
私の場合はお腹がきゅうっと痛くなりその後出血がありました。
生理1日目並みの鮮血でした。
ペッパー
流産したときは初めから小さいと言われ先生の反応もすごく微妙でした。
7週のときに少量の出血があり、茶おり程度が続いて8週で自然排出になりました。
友だちは初期に出血がダラダラと続いたけど無事に出産したという子もいます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
出血があった時点で病院で見てもらいましたか?
今出血があるので明日行こうとは思ってますが、多分駄目だろうなと思っています- 9月26日
-
ペッパー
出血の時点で電話して、翌朝診てもらいました。その前の診察の日に「継続できるか流産になるかは半々」と言われ覚悟していたのですが、流産を告げられるのはやっぱりつらかったです。
それまでの経過が順調であったなら大丈夫なことも多いと思います!
不安かと思いますがゆっくり休んでください😌
赤ちゃん無事でありますように。- 9月26日
na*
1人目その位の週数で出血があり、胎嚢も平均より小さく、妊娠継続の確率は五分五分と言われました😫💦
切迫流産と診断されて薬を飲んでいましたが、中期に入って安定し無事出産しました☺️
小さくて心許なくて心配ですよね…
無事大きく育ってくれますように。
お祈りしています🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無事出産されたのですね。
励みになります🥺
今日は安静にして明日病院行ってみます!- 9月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
その後、妊娠継続されましたか?
むすめらぶ
残念ながら自然排出となりました。先生からは不育症といわれ、出血した後はつわりの症状がなくなったので私自身も今回はそういう運命だったんだなと思いました。
むすめらぶ
こればっかりはどうしようもないですもんね😭
体を冷やさないように無理なさらないでくださいね。
はじめてのママリ🔰
私はずっと悪阻が無くて、おかしいなぁって思っています。
胎嚢は先週大きくなっていたのでまだ大丈夫だとは言われました😣
出血って怖いです。。