妊娠・出産 妊娠中に食べられなくなった嫌いになった食べ物ありますか •́ω•̀)?私は… 妊娠中に食べられなくなった 嫌いになった食べ物ありますか •́ω•̀)? 私は悪阻関係なく なぜか鶏肉全般ダメになってしまったので 大好きだったケンタが食べられなくなって しまいました(;_;) 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 食べ物 妊娠中 悪阻 肉 ぽてつ(3歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 結優 桃のジュースとかお酒とか、今でも苦手です😣それまでは、いろはすの桃とか好きだったんですけどね😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント