サプリ・健康 肌荒れニキビが過去にあった人、どんなことして治しましたか?洗顔化粧水… 肌荒れニキビが過去にあった人、どんなことして治しましたか? 洗顔化粧水乳液、サプリでも、食生活でもどんなことしたか教えてください☺️ 夜間何度も起こされるので断乳をし、成功してやっと夜ぐっすり寝れる日が増えました 2人目を産んでから肌トラブルが😢 睡眠もとれるようになったので肌荒れ何とかしたいなと。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 3 断乳 ニキビ 肌荒れ サプリ 食生活 2人目 睡眠 化粧水 ゆと(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント