コメント
ママリ
うちも第1子が生まれてからずっとママアンドキッズを使ってます!
ただ、やはり高いので上の子は3歳頃からわたしが使ってるものを一緒に使うようにしました☺︎
ドラッグストアで1000円くらいで買えますし、とにかく匂いが好きで惜しみなく使ってます🥰
下の子にはママアンドキッズ継続してます!
はじめてのママリ
ママアンドキッズ高いですよね😭
普段使いはセタフィルだったり、ヴァセリンのボディローション塗ってます!
ちょっと荒れてきたかも?な時にママアンドキッズにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
使い分けるのも良いですね😊
セタフィル、別の方もオススメしてくださったので使ってみようかな…!
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
300円で薬代と診察代済むので風邪とかで受診した時はいつも一緒に保湿剤のヒルドイド(ヘパリン油性クリーム)貰ってます!
皮膚科でも貰える保湿剤です!!
-
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドもよく聞きます!
そういうのって、肌荒れしてないときでもくださいと言えば処方してもらえるものなのでしょうか?🥹- 1時間前
はじめてのママリ
乾燥肌で赤ちゃんの頃から悩んでていろーーーんな保湿剤試しましたがキュレルのローション使って一気によくなりました!我が子には合っていたのかなと🙂↕️
安くはないですがママアンドキッズよりはコスパいいと思うのでお試しあれ♥︎
-
はじめてのママリ🔰
キュレルは私も使ったりしてますー!
オススメして頂いてるのはこちらのものですか?
よく見かけるので、買ってみようかと思います🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
乾燥して粉ふくので病院でプロペト貰ってますが市販のより圧倒的に良いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
プロペト!よく聞くのですが、何かで受診した際に医師に言えば肌荒れしてないときでも貰えたりするんでしょうか🤔
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も3歳くらいまではママアンドキッズ使ってあげようかなと思ってたのですが、下の子も一緒に使うようになったら消費が激しくて😭
上の子が2歳になったので、別の保湿剤も試してみようかと思います…!
オススメありがとうございます!!