コメント
はじめてのママリ🔰
うちの母がぺちこさんと同じ立場で、私達までイライラします!色々貰ってるくせに、面倒くさいことには関わりたくないようです😰💣
遺産で揉めますよ~~~~~
ままり
まぁそれだけの関係なんじゃないですか?
育てられ方も分からないし、そんな感じならこちらが身を粉にしてまで周りを助ける必要はやいなと認識します😊
義母さんにだけよくしてたらいいんじゃないですか?😊
-
🌻
ですよね😅妹が1番タチ悪くて逆ギレされるので面倒臭いんですよね。お義母さんには色々お世話になってるので、お義母さんの為には色々していこうと思います✨
- 9月26日
あずき
せっかく兄弟多いのに助け合わないなんて…😭このような投稿見ると将来女の子がいた方がいいとか言われがちだけど性別関係ないんだなとつくづく思わされます。義母さんが可哀想になってしまいますね
-
🌻
そうなんです。なので、お義母さんが泣いてた事あるんですよ…😢いや、うちの場合旦那の妹が1番厄介です😅そのお陰で、女の子が欲しいと思えなくなって来てます。ほんとにお義母さんの事を考えると…😢
- 9月26日
🌻
そうなんです。すぐ出来るような用事でもしたくない感がめっちゃ伝わってきてイライラします😐💥きゃーー!!遺産…忘れてました〜〜😅