コメント
sada
うちはだいたい月9〜11万くらいなんで、120くらいかな。
週5の5.5時間プラス休憩ですよー!
子どもが大きくなれば、正社員を目指します!
sada
うちはだいたい月9〜11万くらいなんで、120くらいかな。
週5の5.5時間プラス休憩ですよー!
子どもが大きくなれば、正社員を目指します!
「パート」に関する質問
至急ご意見ください💦明日、パートの面接なのに熱が出てしまいました💦(現37.3)喉もヒリヒリします。 喘息の薬を飲まなきゃいけないためとりあえず喘息の薬は飲んだんですが、明日もし熱が上がったら面接どうしたらいいで…
25歳でマイホームじゃないと恥ずかしいですかね、?田舎住みなのですが。 旦那が周りの友達みんなマイホーム建て始めてるから、俺も焦るしアパートっていうの恥ずかしいとかいうんですが😑 私は別に焦らず30歳までにでも …
indeedから応募しようと思っているんですけど 自己PR欄があり何か書いた方がいいよなと考えてました。 アパレル(洋服等を扱う店舗)のパートに応募するんですが 今までの職歴というのが 学生時代のコンビニのアルバイト経…
お仕事人気の質問ランキング
ままりちゃん
やはり子供が大きくなればなるほどお金かかりますよね、あ、私も正社員で働いてたんですが両立できなくて短時間に変えたんです、ロングパートに変更しようという質問でした