サプリ・健康 ピル初心者です生理が開始して、飲み始めそれから微量の生理が終わるく… ピル初心者です 生理が開始して、飲み始めそれから微量の生理が終わるくらいの茶色い出血がつづいてます。病院ではよくあることだから、大丈夫といわれ、2シートくらいに入ればなくなるよ。といわれましたが、今回、生理もはじまり、微量でもう終わりそうなのですが、また茶色い出血は続いてます。 不正出血続いてたら、仲良しはだめなんでしょうか?かなり微量です この前、病院で聞くの忘れてしまい😓 わかる方や、経験された方いたら教えてください。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 病院 ピル 生理 不正出血 仲良し 夫 茶色 カナメ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント