運転中の旦那が他の車に嫌な態度を取り、爆笑したことでドン引き。子供も同じような態度を取るのが悲しく感じた。
運転中の旦那にドン引きしたんですが、これはみなさんもドン引きするレベルですか??
家族で出かけた帰り道、旦那が運転してくれていたのですが、途中で右折しなければならないので追い越し車線を走行してました。近くにいた車が急いでるのか、車線変更を何度も繰り返し我先に行きたい!!という感じで、、私たちの後ろに来た直後、右折する所になったので旦那がウインカーを出して停車したんですが、旦那が「ばっかやーん!ハッハー」と爆笑。私はそんな旦那にドン引き。長男はよくわかってないけど旦那に釣られて笑ってて、、同じように育っていってしまってそうで悲しくなりました、、
- ママリ
コメント
退会ユーザー
え💦普通に危ないしそれでもし追突されたらどうするんですかね😅
子供も乗ってるのにそんな事するなんてドン引きです💦
🥨
うーん、ちょっと引きますね…💦
そんな急いで車線変更しまくっててもあんまり意味ないのにな〜…とは思いますが、心の声が漏れすぎてて😂
私なら、えっそんなこと言う?性格わる〜😅って言うと思います😅
退会ユーザー
私も運転中の旦那の発言にドン引きする事ばっかですよ…🥲
なんか、そのレベルなら可愛いと思ってしまうレベルにうちの旦那はもっと酷いです🤦🏼♀️
言っても治らないです💦
退会ユーザー
ドン引きします。
幼稚で恥ずかしくなるし、意地悪過ぎて情けないですね…
5歳だと何となく意味は分かってきます。
細かい所は理解していなくても、誰かを馬鹿にして笑ったって事は分かっていると思います。
その時すぐにご主人に注意して、お子さんにも注意してダメな事と教えてあげたのなら大丈夫だと思います😃✨
ママリ
急にウインカー出して停車した訳ではなく、出した後徐々に減速して対向車が続いてたので停車したので、危なくはないと思うのですが、、なんか発言にドン引きでした🤮🤮