妊娠・出産 今日高温期14日目の生理予定日です!先程妊娠検査薬をしました。線2本出… 今日高温期14日目の生理予定日です!! 先程妊娠検査薬をしました。 線2本出ました😭😭 これは陽性で大丈夫でしょうか😢 今の症状は便秘とたまに吐き気くらいしかないです…。 年明けに流産してやっと2本線が出て喜びたい反面怖いです😭😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 症状 生理予定日 夫 陽性 高温期14日目 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント nkm おめでとうございます☺️ 赤ちゃん戻って来てくれたのかな👶 9月26日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 無事戻ってきてくれたらこんな幸せな事ないですよね🥺💕 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
無事戻ってきてくれたらこんな幸せな事ないですよね🥺💕