※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いないいないばあの桃のシーンで泣いてしまった方いますか?他のシーンで泣いた経験がある方、教えてください。

先週のいないいないばあの録画を昨日見せていたら、
ピンクのタオルハンカチが桃の形におりたたまれるシーンがあり、そこでいきなり泣き始めてしまいました💦

普段はいないいないばあが大好きで、オープニングの曲が聞こえると喜んでテレビの方に向かって行きます!

テレビ見てて泣いたのが初めてだったのでびっくりしました!
次の日忘れた頃に試しにまた見せてみたらまた泣いてしまったので、もう録画は消してしまいました。
後から親だけで見てもなにが怖くて泣いていたのか、よく分からなかったです🙄

同じようにいないいないばあの桃のシーンで泣いてしまったという方いらっしゃいますか!?
桃のシーンでなくても、こういうシーンで泣いたよーとか有れば教えて貰いたいです!

コメント

たろこ

おかあさんといっしょのおにぎりの具?みたいな歌で急に泣き出した事あります😅
桃は泣いた事ないです☺️
あとCMの亀梨和也さんのグミのCMも泣きます🥺
カメレオンが怖いみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

CMはいつ流れるか分からないので防げないですね💦笑
    歌で泣いちゃうこともあるんですね!不思議です😳
    コメントありがとうございました😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

うちは、Eテレで流れる歌で絶対泣いてしまうものありましたが、少しづつ大丈夫になってきて、1歳9ヶ月の今では泣かなくなりました😊✨

色んな感情ができている証なんでしょうね👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だんだん平気になることもあるんですね!
    たしかに、最近色々理解できるようになってきてるので、感情の面も成長してるんですね✨
    皆さん色々泣いてしまうツボがあるようなのでそういうものなんだなーと思えました!
    コメントありがとうございました😊

• 9月26日
ぴ

同じく1歳頃土曜日のお母さんといっしょのなーに君のコーナーで突然泣き始めて、今は泣かなくなりましたが、まだ嫌なようでチャンネル変えちゃいます💦
今は理由を聞くとクイズが嫌いだと言っています😅
1歳とかだと何が嫌なのか説明できないから親も理由が分からず焦りますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喋れるようになって理由を聞けるって凄いですね✨
    一歳頃にはもうクイズだっていうのが分かってるって事ですよね!ビックリです❗️
    録画とっとけばよかったかな、、とちょっと思っちゃいました💦笑
    コメントどうもありがとうございました😊

• 9月26日