その他の疑問 退職届について教えてください💦現在工場で梱包作業してるのですが、、退… 退職届について教えてください💦 現在工場で梱包作業してるのですが、、 退職届に⚫⚫部(部署名)名前 書くと思います。 が、梱包の場合なんて書いたらいいのか悩みまして💦 書かず名前だけでもいいんですかね?💦 ちなみにパートです。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 名前 パート 退職 きぃ(6歳) コメント アップルパイバー 企業の人事部に勤めてる者です🙋♀️ パートさんであっても、組織上必ず所属部署はあるので、勤め先の上司に確認するのが一番です! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント