妊活 排卵後4日経っても高温期に入らず、無排卵か不安です。基礎体温が乱れた経験のある方いますか? 多嚢胞でクリニック通って妊活中です🐣 卵胞の育ちを見てもらってて、排卵済みだと思うと言われデュファストンを処方されました。 しかし、排卵日と思われる日から4日経っているのに高温期に入りません… 無排卵だったという事でしょうか?🥲 妊娠した時に基礎体温ガタガタだったorいつもより低かったかたいらっしゃいますか?😭 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 デュファストン 卵胞 妊娠した 高温期 妊活 無排卵 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 エコーして排卵済みだといわれたなら、これから上がってくると思いますよ🤲 9月26日 tmo ご回答ありがとうございます😊 それが、エコーの間隔が1週間空いてしまったんです… なので、1週間前に育っていた卵胞は無くなってるけど消失した可能性もありますと言われて😭 高温期になるのに5日とかかかった事ないので心配で😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
それが、エコーの間隔が1週間空いてしまったんです…
なので、1週間前に育っていた卵胞は無くなってるけど消失した可能性もありますと言われて😭
高温期になるのに5日とかかかった事ないので心配で😢