はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
新生児の頃はフラットにして使うと思いますが苦しそうな感じもなくよく寝てました。
今でも眠そうな時はフラットにして使ってます😊

ミク
コンビのやつ使ってました❤️

ちゃ!
エールべべ使ってます🙋♀️
回転式だし大きくないしデザインが好みで決めました(*˘︶˘*)✨

P
返信遅れてしまいました!
皆様ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
新生児の頃はフラットにして使うと思いますが苦しそうな感じもなくよく寝てました。
今でも眠そうな時はフラットにして使ってます😊
ミク
コンビのやつ使ってました❤️
ちゃ!
エールべべ使ってます🙋♀️
回転式だし大きくないしデザインが好みで決めました(*˘︶˘*)✨
P
返信遅れてしまいました!
皆様ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
「チャイルドシート」に関する質問
全然寝ない・寝るのヘタっぴ・よくグズる子 or お子さんがそうだったのママ いませんか😢 生後4ヶ月になったばかりの男の子です。 寝るのヘタっぴ、睡眠が浅いです。抱っこ(縦揺れ)でしか寝ません。夜は19時半ごろ寝て、…
チャイルドシートが不要になったので売りに行こうかと思うのですが6年前の物です。 古いとやっぱり売れないんですかね?ご経験ある方いますか? あと売るなら何処が高く買い取ってくれたとかありますか? 教えて下さい!
祖母(息子からすればひいばぁば)に会わせたら 「何食べれるの?え、何も食べられないの?じゃあ、ジュースは?え、ジュースも無理なの?じゃあ、ミルクだけ??え、可哀想にー、何も食べられないの?可哀想、何もあげられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント