はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
新生児の頃はフラットにして使うと思いますが苦しそうな感じもなくよく寝てました。
今でも眠そうな時はフラットにして使ってます😊

ミク
コンビのやつ使ってました❤️

ちゃ!
エールべべ使ってます🙋♀️
回転式だし大きくないしデザインが好みで決めました(*˘︶˘*)✨

P
返信遅れてしまいました!
皆様ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😌
新生児の頃はフラットにして使うと思いますが苦しそうな感じもなくよく寝てました。
今でも眠そうな時はフラットにして使ってます😊
ミク
コンビのやつ使ってました❤️
ちゃ!
エールべべ使ってます🙋♀️
回転式だし大きくないしデザインが好みで決めました(*˘︶˘*)✨
P
返信遅れてしまいました!
皆様ありがとうございます✨
参考にさせていただきます!
「チャイルドシート」に関する質問
生後4ヶ月になってからしんどすぎます🥲 睡眠退行で1時間〜2時間ぐらいで泣いて起きる (ひどければ30分の場合もあり) 日中の機嫌いい時間が極端に減った 寝ぐずりギャン泣き全力反り返り ベビーカー抱っこ紐チャイルド…
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント