家事・料理 離乳食の野菜の調理法についでです!ある方の作り方を見てから、炊飯器で… 離乳食の野菜の調理法についでです! ある方の作り方を見てから、炊飯器で野菜と水を入れていつも早炊モードでして、できたら保温を切って少し放置して切ってました。 普通の炊飯モードでしてもいいのでしょうか?? あと、出かける前にスイッチオンしてできあがってから保温で少しそのままでもいいんでしょうか🥺? 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はご飯炊く時にアルミホイルに野菜包んで一緒に入れていたので、普通の炊飯モードでしかやったことないです🙂 9月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント