※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち
妊娠・出産

前駆陣痛なのか陣痛なのか分からないよー😭

前駆陣痛なのか陣痛なのか分からないよー😭

コメント

そら(19)👶🏻

私も今わからないです。生理痛めちゃめちゃ酷い方だったのであ、まだ余裕だなって思っちゃうんですけど間隔は10分以内で吐き気もあって一昨日から快便だしって。前駆なんですかね。
間隔で考えるともしかしたらって思うけど痛みはまだ全然耐えれるし寝ようと思ったら寝れるなって感じで。寝たら遠のいちゃうんじゃないかって思ってます。

• いち

いち

迷いますよね、。💦
    10分以内で間隔はバラバラなのですが、痛みはウトウトしても覚醒するくらいあって💦

• 9月26日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

今少し強めの痛みが下腹部と腰にあるんですけどワンチャン寝れるかなーって感じで。寝たら100で遠のいてる気がします笑もー、予定日超過してるから早く出したいんですけど😅
    お股も痛くて腰も痛くて下腹部も痛くて、でも治まってる間はへーきで寝落ちできるなぁって感じです。
    初産だし全くわからないです。

• 9月26日
  • いち

いち

お互い出産が近いのは間違いなさそうですね!!!私も治ってる時は平気なのですが🥲あと少し頑張りましょー!

• 9月26日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

張らなくても痛みだけとかだとカウントに困ります😂でも携帯見れるから違うのかなぁとか。
    頑張りましょう!

• 9月26日
ママリ

10分以内は本陣痛ってききますよね!
下の子耐えられる程度でしたが破水しました!

• いち

いち

そうなんですね〜!10分以内では、痛みが来てるので連絡してみた方がいいですかね😭

• 9月26日
ママリ

私も32週で10分切って、切迫早産で入院になったので、34週だともしかしたら肺が完成してきてるって週数で産んじゃう可能性もあるので念のため連絡した方が良さそうですね💦

もし今生まれたら早産には変わりないですし💦