お仕事 病気治療の為、休職する同僚がいます。私も出産や治療などで長期休暇に… 病気治療の為、休職する同僚がいます。 私も出産や治療などで長期休暇に入る前に その同僚から品物を頂いたので 何か渡したいのですが、今はコロナで。 どのタイミングで、 どれくらいの金額の、 どのようなものを渡したらいいでしょうか? 因みに、その同僚は、遠方から会社に通っているので お宅に訪問することはもちろん、 病院にも行くこともできません。 最終出勤日の次に会う日は、復帰日になってしまいます。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 出産 会社 復帰 ぽち(6歳) コメント 。.えり* ゚ 小さなブリザードフラワーとかいかがですか?(お相手が男性だったらすみません💦) 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント