コメント
かなこmama
避妊をしてなければ産後だろうと、そうでなかろうと妊娠はすると思いますよ(u_u)
産後は特に子宮が綺麗な状態なので妊娠はしやすいみたいです(ㆀ˘・з・˘)
ヒカヒナ☆ママ
私も病院で掃除のおばちゃんに、産後は授かりやすいからねぇって言われました!
しばらくは色々考えて避妊をちゃんとした方が感染とかも安心ですね!
体調もまだ回復しない時期ですし😆
-
hi-.-sa
ありがとうございます!正直なところ旦那はもう娘1人でいいみたいで😅私が陣痛中辛そうにしてる姿をもう見たくないらしく😅
でも私は兄弟作ってあげたくて。産後すぐ妊娠は考えてませんが😅- 10月3日
-
ヒカヒナ☆ママ
優しい旦那さんですね!
よく二人で考えて頑張って下さい!😋- 10月3日
-
hi-.-sa
ありがとうございます!
- 10月3日
退会ユーザー
中に出さなくても生でしてればするでしょうね。あと1ヶ月経ってないならやめたほうがいいと思います。
-
hi-.-sa
ありがとうございます!産後関係なく避妊してなければ妊娠する可能性があるのはわかってるんですが産後は特に妊娠しやすいと聞いたので気になって聞いてみました💦
ちなみに1ヶ月検診終わるまではするつもりないです😅私の質問の仕方が悪かったです😣すいません💦- 10月3日
hi-.-sa
ありがとうございます!産後とか関係なく避妊してなければ妊娠する可能性があるのはわかるんですが産後は特に妊娠しやすいと聞いたので😅