妊娠・出産 悪阻が酷かった人、産後食欲どうですか?体重どうですか?私は悪阻が酷く1… 悪阻が酷かった人、産後食欲どうですか?体重どうですか? 私は悪阻が酷く12キロ痩せて出産時で妊娠前よりまだ痩せてて出産すぐは妊娠前より-7キロでした。 えらかったけど内心痩せてラッキーって感じでしたが出産後食欲が爆発💣️ みるみるうちに体重が増え妊娠前の体重に戻ってしまいました。(もうすぐ産後2ヵ月) 食べたら食べただけ体についてる感じがします😱 ちなみにミルクよりの混合です。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り ミルク 体重 混合 出産時 妊娠前 悪阻 出産後 チュンチュン(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント