家族・旦那 義母に自分の友達の事根掘り葉掘り聞かれるの嫌だと思う方いますか?主人… 義母に自分の友達の事根掘り葉掘り聞かれるの嫌だと思う方いますか? 主人とは同級生ですが人数が多い小学校で知らない子も多いのですが義母は対して知らない私の友達の子の事を色々聞いてきます。 最初は普通に答えてましたがさすがに離婚しかけの子のことも毎回聞いてくるから怪しいし他の人にベラベラ喋られたら怖いので言うのは辞めました。 でも聞いてきます。 おかしいですよね? 何か怖いんですけど。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 義母 小学校 友達 離婚 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ★くろみ★ 私は義母が嫌いなので嫌ですね😂 お前に関係ないだろって感じですw 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント