妊娠・出産 昨日の夜はみぞおちが痛く今日もまたみぞおちが痛いのですが病院電話し… 昨日の夜はみぞおちが痛く 今日もまたみぞおちが痛いのですが 病院電話した方がいいですかね? 妊娠中期に盲腸二回目になり薬で散らしてます その痛みと同じかもーと思ってきてまして。 みぞおちがすごく痛く。 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 病院 妊娠中期 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我慢できないほどの痛みでしたら、盲腸もなっているので、連絡してみてもいいと思います🥺 9月25日 りったんまま 我慢できなかったので 病院に行ってきます。総合病院で産科もそこで通っているので何かあったらすこしだけ安心です。。 9月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
我慢できなかったので
病院に行ってきます。総合病院で産科もそこで通っているので何かあったらすこしだけ安心です。。