コメント

2人のママ
私もそのくらいでした😭
早いと1時間〜1時間半の時もありました…
2ヶ月過ぎてから急に寝るようになって5時間〜7時間寝てくれます!

はじめてのママリ🔰
完母だとそんなもんかもですね😢
1ヶ月なら纏まって寝れない子の方が多い気がします。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!最初に寝入るときだけミルク足して、その時だけは4時間くらい間隔が開きます(寝かしつけに1時間以上かかりますが😭
母乳だとなかなか間隔開かないですね😂がんばります!- 9月25日

はじめてのママリ🔰
普通だと思います🤔
うちの子は短くて10分、長くて1時間半だったので(なんなら1歳すぎまで1〜2時間おきに授乳でした💦)、2時間も寝てくれたら万々歳でした😂
-
はじめてのママリ
長くて1時間半...😭それは大変でしたね
2時間でもぜいたくですね!- 9月25日

はじめてのママリ🔰
普通だと思います!
うちの子は2時間置きくらいで起きてきてました😊
-
はじめてのママリ
2時間おき、しんどいですよね😂でも皆さんそんな感じなんですね。一時期のことなので頑張ります!
- 9月25日

はじめてのママリ🔰
私もちょうど一ヶ月です!
夜は授乳時間を少なめにして20ミリミルクを足すだけで3時間寝てくれます!
足し忘れると2時間で起きます😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私は夜60くらい足しちゃってます😂そんなに出もよくないので...すこーし長く寝てくれますが、そのあとは2、3時間です
同じくらいの月齢ですね!お互い頑張りましょう😊- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
夫担当のときは80あげるだけで3時間寝ちゃうので、そもそも息子の空腹の感覚が鈍いのかもです😂
お互い寝不足ですが頑張りましょうね〜- 9月25日
はじめてのママリ
2ヶ月で寝てくれるようになったんですね!
それを希望に、夜間授乳頑張ります