子育て・グッズ 購入したnukの哺乳瓶には、0-6ヶ月用と書かれています。乳首はS.M.Lがありますが、どの乳首が付いているか、新生児に使えるかどうか知りたいです。 このnukの哺乳瓶をかったのですが、0-6ヶ月用とかかれてます 乳首はS.M.Lあるようなようですが、どの乳首がついてるのでしょうか?新生児から使っていいやつですか? 最終更新:2021年9月25日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 mama(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳首の裏にサイズ表記なかったですか? 9月25日 mama Mとかいてありますが、写真の楽天のとこでみると、Mはミルクと言う意味ですって書いてあります、 でもサイズ表記もあるらしく、、、いまいちわかりません💦 9月25日 mama なんか、0-6ヶ月自体がMサイズみたいです、、 ありがとうございました💦💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 なんかSサイズもあるみたいですよ❗️ 9月25日 mama 画像ありがとうございます! Sさいずもあるみたいですけど、Mでも新生児使えるみたいですね💦 9月25日 はじめてのママリ🔰 なんかよくわからないですね!もしMで飲みにくそうだったらSサイズ試してみてもいいかもしれませんね😊 9月25日 mama たぶんそういうことですよね、、自分で選んで的な💦 そうしたいと思います! ありがとうございます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
Mとかいてありますが、写真の楽天のとこでみると、Mはミルクと言う意味ですって書いてあります、
でもサイズ表記もあるらしく、、、いまいちわかりません💦
mama
なんか、0-6ヶ月自体がMサイズみたいです、、
ありがとうございました💦💦
はじめてのママリ🔰
なんかSサイズもあるみたいですよ❗️
mama
画像ありがとうございます!
Sさいずもあるみたいですけど、Mでも新生児使えるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
なんかよくわからないですね!もしMで飲みにくそうだったらSサイズ試してみてもいいかもしれませんね😊
mama
たぶんそういうことですよね、、自分で選んで的な💦
そうしたいと思います!
ありがとうございます!