mama
自ら、血液検査してくださいって言うと自費になると小児科の先生に言われたことがあります💦
なので、我が家は、
原因なんでしょうか?って聞いてみて、ある程度対症療法して、それでも改善なければ
血液検査とかしてみなくても大丈夫でしょうか?って
先生を誘導しました💦💦💦
心配ですよね😫
mama
自ら、血液検査してくださいって言うと自費になると小児科の先生に言われたことがあります💦
なので、我が家は、
原因なんでしょうか?って聞いてみて、ある程度対症療法して、それでも改善なければ
血液検査とかしてみなくても大丈夫でしょうか?って
先生を誘導しました💦💦💦
心配ですよね😫
「お金」に関する質問
小学校の入学式の服ってどこで買いましたか? 1回きりなので、お下がりとかもらえたら嬉しいのですが周りにいないし…😅 あまりお金はかけたくないし、、 メルカリとかラクマがいいですかね?
違うカテゴリでも質問したのですが、こちらでも教えてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、…
ちょこっとだけ聞いてください🥹 新車を買いました。 ローンを組もうと思ったのですが、旦那が「俺も出すから一括にしよう」とのことで、現金一括になりました。 詳細金額は控えますが、例で言うと育休中のため私が出せ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント