コメント

はじめてのママリ🔰
完ミで3ヶ月の子です。
飲み切るのが10分ほとでちょうどいいので、今も母乳実感の新生児用使ってます。
飲みきる時間などはどうですか?
うちの子は、多く出過ぎてたら横から垂れたり、むせたりしました💦
はじめてのママリ🔰
完ミで3ヶ月の子です。
飲み切るのが10分ほとでちょうどいいので、今も母乳実感の新生児用使ってます。
飲みきる時間などはどうですか?
うちの子は、多く出過ぎてたら横から垂れたり、むせたりしました💦
「哺乳瓶」に関する質問
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
母乳量と飲ませた方ついてです🍼 産院での授乳の際は赤ちゃんが上手く吸えなかったため、助産師さんに足の裏を刺激して起こしてもらい泣いたところを抱え込むようにくわえさせる、私の乳首が短い?とのことで乳頭保護器を…
ピジョンの哺乳瓶の使用期間浅めの中古のものを購入予定です。 中古品で、哺乳瓶とキャップとフードのみの販売されているもので乳首はついていません。 ピジョンの哺乳瓶はリニューアルしたようですが、 旧バージョンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
私の子も10分程で飲みきるか途中でいらないとベロ出だします!
新生児のssやsのなら10分程度です😭Mにすると横から垂れたり噎せたり同じです😭
はじめてのママリ🔰
ちくびの月齢とおりに変えなくてもいいみたいですよ!
10分かけるくらいがちょうどいいみたいですし、Mサイズにしなくてもいいかと私は思います😣
わたしも同じ状況で相談したらそう言われました!
新米ママ
そうなんですね🧐
その子その子にペースありますもんね!!
ありがとうございます!