コメント

はじめてのママリ🔰
完ミで3ヶ月の子です。
飲み切るのが10分ほとでちょうどいいので、今も母乳実感の新生児用使ってます。
飲みきる時間などはどうですか?
うちの子は、多く出過ぎてたら横から垂れたり、むせたりしました💦
はじめてのママリ🔰
完ミで3ヶ月の子です。
飲み切るのが10分ほとでちょうどいいので、今も母乳実感の新生児用使ってます。
飲みきる時間などはどうですか?
うちの子は、多く出過ぎてたら横から垂れたり、むせたりしました💦
「新生児」に関する質問
【生後6ヶ月 発達について】 新生児の頃から育てにくさを感じています。 ◉オムツ汚れで泣かない ◉お腹空いても泣かない ◉背中スイッチ敏感で眠れなくて泣き続ける ◉新生児の頃からトータル睡眠10時間いけばいいほう ◉吸…
新生児の夏の外出について。 8月中旬〜下旬に第二子を出産予定です! 退院後すぐか、1週間程で 上の子の幼稚園が始まります。 なので送迎をしなくてはなりません。 旦那は自営なので休めませんし 朝は6~7時には家をで…
新生児(乳児)湿疹?について。生後10日、退院して5日目です。 一昨日から目の下が赤くてクマのようになっていたのですが、時間が経つごとに赤みが目のまわり全体に広がりました。赤みがかなり強く、今日は白いプツプツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます!
私の子も10分程で飲みきるか途中でいらないとベロ出だします!
新生児のssやsのなら10分程度です😭Mにすると横から垂れたり噎せたり同じです😭
はじめてのママリ🔰
ちくびの月齢とおりに変えなくてもいいみたいですよ!
10分かけるくらいがちょうどいいみたいですし、Mサイズにしなくてもいいかと私は思います😣
わたしも同じ状況で相談したらそう言われました!
新米ママ
そうなんですね🧐
その子その子にペースありますもんね!!
ありがとうございます!